Оформление визы в Италию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Добро пожаловать в Италию! Benvenuti in Italia! Получить визу

Оформление визы в Италию

Италия является страной, которая входит в состав объединений государств Шенгенского соглашения. Поэтому, во исполнение принятых международных правил для жителей Российской Федерации, для въезда в страну участников Шенгенской зоны существует визовый режим. Каждый из въезжающих в Италию должен быть готов предъявить любому уполномоченному лицу документы, которые смогут подтвердить Вашу мотивацию посещения страны Шенгенской зоны, а также сроки, в которые Вы будете находиться в стране. Также необходимо подтвердить финансовые возможности и, в некоторых случаях, подтвердить наличие жилья.

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под. 4, оф. 2056
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 11:00 до 18:00
ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 988 00 14 (многоканальный)

Время приема звонков:
круглосуточно, без выходных

E-mail:
info@italy-visa-support.com


Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Возможные сроки получения визы

24 часа

3 дня

5 дней

Виза в Италию: сроки оформления и необходимые документы

Короткие сроки оформления визы в Италию 2016

Для того чтобы попасть в Италию, Вам необходимо получить визу. В зависимости от целей визита виза может быть:

Сроки оформления от 4 суток. Наш Центр визовой поддержки WVC предлагает оформление визы в самые кратчайшие сроки. Визы оформляются однократные, двукратные и мультивизы. Многократная виза может быть предоставлена, если имело место получение одной или двух Шенгенских виз в Италию категории С.

Варианты подачи

Только паспорт

Паспорт + справки

Передавайте документы любым удобным способом

Лично в офисе

Курьерская доставка

Служба DHL

E-mail

Выбирайте подходящий вариант оплаты

Бесплатная консультация по вопросам получения визы в Италию

+7 (495) 988 00 14

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Italiano
Заказать обратный звонок

Визы, которые мы делаем

Оформление визы в Италию 2016 в Москве

Необходимые документы для оформления визы в Италию  по доступной цене

Мы предлагаем оформление визы в Италию в самые кратчайшие сроки. Вы получите визу, обратившись к нам с минимальным пакетом документов и самостоятельно сделав полную подборку, при личном присутствии и без посещения офиса. Мы учтем все Ваши пожелания, и проконсультируем по любому вопросу. С нашим центром предвкушения впечатлений не будут омрачены бюрократическими проволочками. Обращаясь к нам в Центр, Вы получите гарантированные и качественные услуги.

В перечень необходимых документов входят:

Если ребенка сопровождает один из родителей, либо иное лицо, необходима нотариально заверенная доверенность в двух экземплярах.

Вы получите визу, обратившись в Центр визовой поддержки WVC с минимальным пакетом документов или самостоятельно сделав полную подборку, при личном присутствии и без посещения офиса. Мы учтем все Ваши пожелания и проконсультируем по любому вопросу. Обращаясь к нам в Центр, Вы получите оперативные и качественные услуги.

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 2 400 р. Заказать
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. Заказать
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. Заказать
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. Заказать
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. Заказать
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. Заказать
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. Заказать

* Центр Визовой Поддержки для граждан РФ и СНГ, оформляющих визу в Италию, занимается только консультированием и подготовкой документов к подаче на визу. Данный центр не имеет никакого отношения к консульству и визы самостоятельно не выдает.

Обязательные документы

  • 1. Загранпаспорт гражданина РФ, СНГ

    Ксерокопия или оригинал. Не менее 3 месяцев до окончания
    срока действия паспорта!

  • 2. Ксерокопия паспорта РФ

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  • 1. Справка с работы с указанием дохода
  • 2. Выписка из банка
  • 2. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру